Судьба порноактрисы

Обидно что видно твой пуп
Под сотней лохматых залуп,
Не обсохла ещё от молока,
А меж ног уже так широка.

Ты забила на чувства родных,
На единственных двух дорогих,
Подмывали что щёлки твои
Что теперь дырявят х...и.

Неокрепшие мысли твои
На порнокастинг тебя привели,
На камеру за валюту рубля
Отымели во все дыры тебя.

А дальше потом понеслось:
Твоё тело от членов рвалось,
На язык знала вкусы мужские,
Но и деньги водились большие.

И всё ты вертелась, кружилась,
В одиночестве спать ложилась,
К геникологу два раза в неделю
Что б здоровой идти к борделю.

И вот днём солнцем залитом
Пришли анализы: больна СПИДом,
Все мечты и надежды распались
Когда друзья враги оказались.

Ты чахла медленно и больно,
Тебя забыли все невольно,
Страна чужая, нет родного,
А проституток слишком много.


Рецензии