последний вагон

Запрыгнуть в последний вагон,
На полку плацкарта сложить мечты...
И в подстаканнике чай, и мимо плывут мосты.
И мимо плывут года... А хочется просто - жить.

Дарить и верить в любовь. Собою. Собою быть!
Сложить в чемодан осколки воспоминаний былых.
И кадры, моменты счастья, плохое все позабыв.
И верить. И жить и ждать. Творить лишь свою судьбу!

Ну а пока, в последний вагон! И смс от тебя - люблю!!!


Рецензии