Не грусти душа!

Ты чего? Не грусти,
На печаль время жалко,
Коли злишься, прости,
Жизнь колотит нас палкой.

Добрый я человек,
Хотя зла во мне много,
Не пройду с тобой век,
Свернёт в тьму мне дорога.

Но ты дальше пойдёшь
По пути мирозданья,
Опыт новый возьмёшь,
С телом вновь расставания.

А пока не грусти,
Не закончен наш путь,
Мозг мой глупый  прости
И обиды забудь!


Рецензии