любовь-проклятие

Бесконечность секунды, затихло все
В пространстве заряжен воздух.
Земля ещё не дала расу...
Но ей никогда не поздно.

А поздно лишь нам, уже не станем
Такими, как были когда-то...
Когда мы пели, цвели цветами.
Волшебных моментов, закаты.

О, эта Небесная чистота!
Ни мысли Теперь. Ни звука.
Я чувствую лишь тебя. Тебя!
Скорее же, дай мне руку!

Останемся здесь гореть до зари,
Закрывшись теплом в объятиях...
Небесная тишина... Померкло все.
Ушла та любовь - проклятие...


Рецензии