Твоя заступница

Любовь – жарптица редкая,
Она не дружит с клеткою.
Не спросит положение,
И дарит предложение.

Пред нами не зазнается,
Сама вперёд признается.
Она не превозносится,
И обо всём заботится.

Пройдёт сквозь испытания,
Не станет ждать признания.
И скромная и добрая,
Но в слове данном твёрдая.

Она такая разная,
И буднична, и праздная.
И фейерверк кружение,
Прекрасна в озарение.

Она твоя заступница,
И на соблазн не купится.
За ней что за горою,
От бури нас укроет.

Любовь – жарптица редкая,
 От Господа с пометкою.
Кому она достанется,
Тот с нею не растанется.

Поверишь, что красивая,
Почувствуешь – счастливая.
И крыша не качается,
И дети улыбаются.


Рецензии