не твоя

Я понимаю-мне нашёл замену,
Теперь я нахер больше не нужна.
Ты говоришь, что все игра-не верю!!!
Ревную ль я?!?
Но я ведь не твоя...

Не я твоя бессонница,
Не я твоя мечта.
Не стоит беспокоиться-
Я тоже не твоя...


Рецензии