Ах, это женское с улыбкою коварство

Ах, это женское с улыбкою коварство,
Опять динамишь… книга судеб лжёт.
Любви  моей тебе не нужно царство,
За демоном моим твой ангел не пойдёт.

Оставим кесарево кесарю с тобою,
Юпитеру с быком твердят, не по пути.
Летит куда твой ангел? И самой судьбою
Нам не дано делить высокие мечты.

Живёшь одним днём, ну, а приключения,
Оставь себе, адреналин по жилам догорит.
Тебе я благодарен  за  подарок – гений,
В крови у сердца и зовёт меня творить.

Я ухожу,  исчез и свет,  и наваждение,
Души мир, мне  на мир вещей не поменять.
Нет силы больше наших   отношений,
Да и пустое…  на идеи   не хочу менять.


Рецензии