Один день из жизни Архангелов

 Один  день   из  жизни  Архангелов. 
   Из авторской  книги  «Из  жизни  Архангелов».

   Мир  ищет  Света      и  Добра,               
Встречает  только  лишь  преграды,               
Нашел   уже   палат   ума,               
Звать  на  помощь  Разум   надо.
                Генератор  совести  затих,               
Он,  где  то  только,   в  закоулках,               
Шкала  разбита,  нервный  срыв,               
Его  душа  в   одних  задумках.
                Закрыты  двери  на  засов,               
Душа  старается  сберечься,               
Укрепляет  крепче  кров,               
И не  решается  отречься.
                В душе  опять  одни  порывы,               
Эмоций  много  от  души,               
Рекою  льются  беспрерывно,               
И льются  ласково  в  тиши. 
                Но  там   за дверью  спор,  интриги,               
           Там  много  злобы  и  огня,               
Но  на  двери  есть  обереги,               
Считай,     защита  для   меня.
                Там  нет  Любви  и  даже  Света,               
И  каждый  в  чем - то  виноват,               
Быстрей  оттуда  надо  ехать,               
Я прав  при  этом   во  сто  крат.
                Убрать  скорее  страх  и  злобу,               
Почистить  ауру  скорей,               
Дворцами  сделать  все   трущобы,               
И жизнь    там  будет  веселей.
                А  впереди  благая  вечность,               
И  мрак  с  дороги уберем,               
 Наказан  кто-  то  за  беспечность,               
Негатив  весь  в  пыль  сотрем.
                Будет  Новый  Мир  построен,               
Где  Души  Светлые  сошлись,               
Рожден   опять     в  горниле  боли,               
Там  герои  собрались. 
                В  том   Мире  нет  и Тьмы  и  смрада,               
Там  воплощаются  мечты,               
Человеку  все,  что  надо,               
Нет   бывалой  суеты.
                Новый  Мир    для   тех  построен,               
Кто  уже  надежду  потерял,               
Кто  для  спасения  настроен,               
Там  для  Света  есть  портал.
                Для  тех,  кто знает  свою  Душу,               
Боль  даже  чувствует  других,               
Свое  Сознание   может  слушать,               
Давно  пыл  злобы  поутих.
                Новый  Мир  теперь   укажет,               
Надежный даже   верный  путь.               
Старый  Мир  погряз  при   злобах,               
Там  даже  Разум  поутих.


Рецензии