Мегас чка

Ты представляешь, Я скучаю!
Чуть-чуть поссорились. но все же.
Тебе Я все всегда прощаю!
Прости меня сегодня тоже.

А ты ведь даже не зараза!
Хочу тебя к себе на ручки.
Просил прощения три раза.
Все не прощаешь, Мегас*чка!

Ты, Мегас*чка, это точно
Меня совсем не понимаешь
Конечно делаешь ты сочно!
Я про готовку, ты же знаешь.

Ну, блин прошу давай мириться
Я разгоню любые тучки!
Принцесса, Королевна, львица.
А по итогу МЕГАС*ЧКА!


Рецензии