эти ночи

Я ненавижу ночи
Они длинные стали очень
Без тебя, без твоих разговоров
Без вниманья и мелких задоров.

Без твоих нежных слов
И весёлой приятной беседы
Без твоих милых глаз
Эти ночи..где же ты, с кем ты??!

Ты дарил мне тепло
И свой взгляд очень нежный
Мне так было легко
И с тобой было так безмятежно.

Ты был радость моя,
Мой ты лучик в тумане и в ночи
Мне с тобой было так и тепло и светло
Но закончилось все между прочим...

Я теперь без тебя
Без твоих нежных слов
Без вниманья
И глупостей разных

Все куда-то ушло
Все кому-то ушло
Я же плачу теперь
все напрасно..

Обнимал ты меня и объятья твои
До сих пор жгут ладонями спину
Где же силы мне взять
Дальше маску держать
Это больше невыносимо...


Рецензии