И если будет в мире счастье

И если будет в мире счастье
И я смогу всем вопреки
Преодолеть жизни препятствия
Остаться добрым и живым

То пусть же имя мое светит
Всем поколениям другим
Я буду счастлив на том Свете
Оставшимся следам благим

И может быть, в конце извечном
Я встречу Бога моего
Обнимет он любя за плечи
В обитель проводя Всего

И он покажет мне картину
Картину жизни и Любви
Посетует, что Он бессилен
И как запутаны все мы

И стыдно станет, за сомненья
За годы выборов пустых
За пройденные несвершенья
За глупости, свои, других

07.12.18


Рецензии