Война и мир

Вот, сочинилось после пробежки по новостным заголовкам.

В этом очень странном мире,
В этом очень странном месте
Не живётся людям в мире,
Не живётся людям вместе.
Не живётся людям  рядом.
Не живётся людям дружно.
Провожают жадным взглядом.
Всё им мало. Всё им нужно.
Все работают локтями.
Всё им тесно на планете.
Упиваются смертями.
Обижаются, как дети.
За игрушку искалечат,
В раны вставят по конфете.
Говорят, что время лечит?
Не на этом, видно, свете...

23.8.20


Рецензии