Чего ты хочешь?

Смешная ты, подруга! Ну, ей-богу!
Сама-то дни друзей не забываешь?
А небо смотрит буднично и строго.
И ты порой забывчивой  бываешь,
Коли забыла добрые посылы...
Чего ты хочешь? У людей работа,
И масса дел...Что, мало жизнь учила?..

Да знаю я! Но...грустно отчего-то.


Рецензии