ДА, ДА! НЕТ, НЕТ!

Много не говори напрасно.
Ты все равно не скажешь все.
Остановись на полуслове,
Так Господу будет угодно.

Весь мир хотим мы охватить,
Лишь только слушали бы нас,
А что сказал бы нам Господь?
Да, да!Нет,нет! И хватит с вас.

Эти Божественные слова,
Они хранят от напастей
И наши души покрывают
От всякой злой напраслины.

Так будем кратки мы в словах
И радоваться всем,что есть
Ведь каждому угодно слышать
Слова:ДА,ДА!НЕТ,НЕТ! И ВСЕ!

28.05.2018г.


Рецензии