Любимая

Любимая, как много в этом слове,
И тихий плеск волны,
И гулкий шум прибоя,
И небо звёздное,с вечернею Луною,
Твой милый смех и радость....,
И печаль порою...

И летний, теплый дождь,
Пушистый снег зимою,
И солнце яркое и небо голубое,
Всё это-ты,
И для меня,не скрою,
Вселенная наполненна тобою.

Любимая, какое это слово не простое,
Уж много лет мне не даёт покоя.


Рецензии