***

Нет, не кляну свою судьбу,
И не ропщу я перед Вами,
Наверно, ничего не жду
И не разбрасываю камни.

Ведь были Вы честны со мной,
А я надежду всеж лелею,
Что делать, если головой,
О Вас я думать не умею?

Там, где рождается страсть,
Нет места для морали,
Увы, мне сердца не украсть,
Его у Вас уже украли.


Рецензии