Там где ты, я, сны

«Там где ты, я, сны...»

Там, где ты...
Ветрено, правильным боком луна.
Диск нарастает по ходу дыхания.
Там, я в тебя не влюблена,
И ты не влюблён, пора ожидания.
Слышу идёшь по траве, мокро,
И следственно росы притихли, слушают.
Нашёптываешь что-то луне сладкое,
Она кивает, эфир разрушен -
Испить холодного и туманного, ты предлагаешь ей так неистово образ законченного романа.
Она молчит. Но желание искренно.

Там, где я...
Горный привал, солнце заходит за две вершины.
Буйство бессмертных в скалах снежинок,
Там для меня аврал.
Мы остановимся в разных местах.
В небе спираль Фибоначчи искрами.
На землю осядет холодный металл,
А мы словно в горне любви неистовы.
Как этот миг запечатать на век.
Сургуч отсырел, почтовая сгинула.
Только в одном прав Имярек, пока мы поодаль пейзаж раздвинуло, размыло руками небесный свет,
Какая грубая мелодрама.
Приглушен тон, остановлен бег,
Теряешь любовь у небесного храма.

Сны...
Пустая, заброшенная мораль.
У путника вечно найдётся ответ-
Зачем он в пути поменял рассвет на слякотно- мокрый внутри январь.
Последнее, сонное, для тебя-
Снимая за правильный день белый cash,
Наличные не раздавай в пути,
Уж лучше голодным, потом поешь.


Рецензии