маска

И будет снова день
и буду тебе рада,
Одену снова маски тень
Скажу, что ты моя отрада.
А что в душе моей и мыслях
Да что тебе..
Какие в этом смыслы..
Пусть будешь знать
И мне не будет стыдно
И можешь даже презирать
Мне Это не обидно.


Рецензии