Скрипку из берёзы не сварганишь

Скрипку из берёзы не сварганишь.
Здесь берёшь особый матерьял
И готовить долго его станешь,
Чтобы звук однажды не пропал…
Так и человек…
Знакомство с блатом
И родство…
Ну вовсе ни к чему.
Даже то, что папа был богатым…
Нужно быть способным самому…


Рецензии