Аквамарин

Уютный зал. Нам души греет
С корицей кофе на столе.
А на тарелочке алеет
Десерт -- вишнёвое желе...

Твой взгляд такой проникновенный,
И вот уже в руке рука,
А кофе запах несравненный
Меня уносит в облака...

И пенка с пряною корицей,
И предосенней дымки сплин...
Ну надо ж было так влюбиться
В обманных глаз аквамарин...

И вечер плавно переходит
В домашний ужин тет-а-тет.
Горит свеча... А в росах бродит
Аквамариновый рассвет...

Наталия Армани август 2020
фото из интернета


Рецензии