но когда я тебя обнимаю...

«...но когда я тебя обнимаю...»

Каждый раз я тебя отпускаю
Отпускаю я с верою в чудо
В то что позже, скитаясь годами
Все равно вместе мы с тобой будем

Ты ведь соткана из тысяч нитей
Самых разных что есть в нашем свете
И как сильно не били б событья
Я смогу, - за тебя ведь в ответе

Пусть копьем и пробито все сердце
Пусть душа моя напрочь забыта
За Любовь быть для всех иноверцем
За тебя быть пол жизни побитым

Я ни что не оставлю так просто
До конца буду рвать я медали
Да я вышел умом, вышел ростом
Но увы, соткан весь из печали

Я люблю тебя тайная муза
Я тебя ведь увы и не знаю
Разум мой до предела нагружен
Бьет гроза, я лежу и мечтаю.

15.08.18


Рецензии