Мне порой казалось, что я не был ближе

Мне порой казалось, что я не был ближе
Что за годы странствий, я не знал любви
Мне казалось столько... но теперь я вижу
Предо мной предстала, дева лже-мечты

Страсть увы такая, что не видишь ясно
Видишь то, что ближе, но не видишь суть
Стань же мне уроком, памятью о страсти
Той что в моем сердце, породила грусть

Стыд, печаль и радость- все перемешались
Рад, что поумнел я, грусть же от тоски
Я поверил глупый, принял ложь за шалость
Молю нынче память - ‘...просто отпусти...’

Стыдно -за себя мне, за непрозорливость
Сколько бы не видел, сколько бы не знал
Бесконечны Божьи, и Любовь и Милость
Разобщенность смыла, мой горе роман.

16.07.18


Рецензии