Сокровенное слово

Сокровенное слово
я скажу тебе, слушай!
Не скажу – прошепчу
лишь на ухо едва...
Только слово едино
я вложу в твою душу,
И замру,
забывая другие слова.

Ты к ладоням моим
прикоснёшься щекою,
А в глазах твоих небо
кротко светит теплом.
Словно музыка сердца
Нас пленила обоих:
Это вечная песня
наполнила дом.

2019
"Не теряйте надежды!"


Рецензии