Безответная любовь

Как солнце восходит с прекрасного неба-
так ты освещаешь и радуешь сердце,
но холодом лютым- красой безупречной пленила навечно и некуда деться.

И грубые цепи обвили мой разум и мысли посмела бесстыдно пленить,
хотелось согреться, хотелось расстануть,
но даже и это не смогла подарить!

Пустые глаза меня обнимают и
сводит с ума твой бесчувственный нрав,
знала бы ты как я страдаю,
таить эту боль безмерно устал!

Мой пъедестал достигнут другие, бесценный трофей получит другой,
от боли рыдая с сумными глазами,
обижен на мир паду пред тобой!


Рецензии