День августа

Я вдыхаю осенний бриз ветра
днём августа, плавно горящего
выдыхаю остатки надежды,
обжигаясь легкой прохладой
взгляд скользит по атлантам
некогда великой державы
суррогат в моём стакане
отдает привкусом правды
чертой самолёт в небе
дворник кидает окурок
я вдыхаю осенний ветер
безразлично спешу на работу


Рецензии