Всё зачеркнуть, потом начать сначала

Всё зачеркнуть, потом начать сначала,
Как будто это первая весна.
Ты знаешь, человек, я так скучала,
А ты меня такую не узнал.

Стереть всё то, что пропитало простынь
И написать об этом сотни книг.
Как будто бы сейчас другая осень,
А ты меня такую не постиг.

Начать цвести. И в самом громком стоне
Остаться шепотом в слиянии двух тел.
Чтоб ты меня, влюбленную, запомнил,
Чтоб ты меня такую захотел.


Рецензии