С Ш полепечи со мной, поговори...

плагиату -  нет  !  ЛГ

,,Можно ли промахнуться стреляя в упор  ? "

И помня всех,  в упор в меня стрелявших   @
Все пятеро попали в  ,,молоко "  / ?/...
Как жалко стало их уставших,
Последнего прикончить нелегко  !
- Поди устал  ! - касается плеча
И самого берет уже зевота...
-  Иди поспи  ! - прибодрил палача ,
-  С утра опять,  подобная работа .
Пока он спал,  хорошее замыслил,
При это проявил  , особо,  прыть...
-  Винтовку перебрал  , почистил,
Осечек не должно сегодня быть  !
И он не целясь,  тут же  ,,вжарил " ,
Отпив холодное винцо...
-  Смотри - ка  , не соврал же парень  ! -
Снимая крестик  , медное кольцо  ! ? !

    260820


Рецензии