В погоне за двумя зайцами

В погоне за двумя зайцами,
Сидя задницей на двух стульях,
Нервно щелкая пальцами,
Не замечаешь, как много куришь.

Не понимаешь, что всё зеркально
И носишь то, что идет подлецу.
Живешь в ожидании бумеранга,
Что вот-вот прилетит по лицу.

Когда отпускаешь, надеешься,
Что Всевышний тебя простит.
И что ты перед смертью надышишься,
И что карма тебя пощадит.

Веришь в то, что всё делаешь правильно
И, пытаясь себя оправдать,
Не заметишь однажды, как странно
Умудрился всё проебать.


Рецензии