Закрываются глаза...

СНОВ БЕСЦВЕТНЫХ ПАУТИНА
РАСПОЛЗАЕТСЯ ВОКРУГ.
МЫСЛИ ТЯНУТСЯ УНЫЛО
ЗАМЫКАЯ ВЕЧНЫЙ КРУГ...

ТОРЖЕСТВУЕТ ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ
В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА,
ОТРАЖАЯСЬ МУТНЫМ СВЕТОМ
В МИР ПРИХОДИТ ТИШИНА!

МАСКАРАД НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ,
ЗАКРЫВАЮТСЯ ГЛАЗА.
ПО ТУ СТОРОНУ СОМНЕНИЙ
ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ НАЗАД...


Рецензии