Проснувшись завтра - все забуду

Проснувшись завтра - все забуду,
И мысли тёплые свои
И поцелуи, и огни
И взгляд на небо с верой в чудо

День новый нас с собой возьмёт
Утонем мы в своих заботах
Дела, семья, друзья, работа
И память вечер наш сотрёт

Пройдут стремглав десятилетья
Под вечер сев на берегу
С прибоем память всколыхну
Предстанут счастья

Всплывет не сразу твоё имя
А после образ и глаза...
Как в первый раз сказала: ‘да’...
Засевши в сердце острым клином
....
Все в жизни этой часть репризы
Я - лист безвольный на ветру
Куда подует - и лечу
Пособствуя судьбы капризам

Затока.
Поп.
5-6/5/18


Рецензии