Я неразлучник одинокий

Я неразлучник одинокий
Пленник строптивейшей судьбы
Я заложил прочны мосты
С движеньем, правда, однобоким

Дельфин я, потерявший стаю
Один - на целый океан
Я - повидавший столько стран
При мысли, лишь, о доме - таю

Я - муравей, забредший в дали
На берег выброшенный кит
Звезда слетевшая с орбит
Герой всех войн, без медалей

Я - ты, который ночь не спит
Тот ты - который одинокий
Просрочивший Всей жизни сроки
Лежащий,
В тридцать,
Мыслями -
Убит.
.......

Несовершенна половина
Неполноценен я увы
Меня дополнишь только ты
Я сторона одна картины.

.......


30.03.18


Рецензии