Нет опыта печальней

Нет опыта печальней,
Когда судьбой предрешено,
Любить вдали, на расстоянии,
И прикасаться не дано.
Не слышать речи, слов любви...
Не видеть каждодневно образ,
Лишь фотографии твои,
Молчащие... без откровенных фраз.
Сердцебиение строк моей печали...
Я открываю музыку в любви,
И поместила все это в стихи...
Я так живу, скрывая душу под вуалью.


Рецензии