Женщина и красота

Женщины и красота
Вы мечты моей сосуды
Вера в сказку, вера в чудо
Где пленительна мечта!

Женщины и красота
Наслаждения нирваны
Путь в пленительные страны
Где реальность вся не та!

Женщина и красота
Существа нет совершенней
Злой ты или добрый гений
Не снимаешь дух с креста!

Женщина и красота
Прожигаешь нежным взглядом
Став любимою наядой
Ты теперь - моя мечта!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   17.11.2023 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.