Пародия на пародию

Мужик накушался «Агдама»
И рухнул с дуба у ольхи,
Как дикий варвар. Ну а дама
Склала великие стихи.
...
Мужик, очнувшись, вдруг очнулся.
Слегка оглох от поэтессы.
Березе с дубом ухмыльнулся
Познанья деревянный лес.

Все стихи
Пародия на пародию
ТМ Гуси-лебеди

Источником сегодняшнего источника вдохновения станет пародия пародиста Людмилы Преображенской под названием (в смысле, пародия, не автор) "Все стихи"
http://stihi.ru/2020/08/21/5071

Заснув у дерева познанья,
Адам заснул и видит сон,
Что на земле он без сознанья
Слегка стихами оглушен.
...
Он обнимал, как варвар дикий,
Березу с дубом у ольхи,
Поэт не знал, что он великий,
Когда слагает он стихи.


Рецензии