Мотылек и стекло

Зачем я снова устремляюсь
На пламя яростной любви?
Я о презренье разбиваюсь -
Стену прозрачную беды.

Я знаю, нет стены надежней,
Она лишь призрачно хрупка
И отделяет пламя прочно
От мук безумца-мотылька.

Но если сгинет вдруг преграда,
Что получу, чем награжусь?
Гееной  вожделенной ада.
Огнем как раем напоюсь.


Рецензии