Ты представляешь, мне вчера сказали

Ты представляешь, мне вчера сказали,
Что женщину не красит пустота.
Что обаяние кроется в деталях,
А интеллект важнее, чем нагота.

А я, не видя перспективы в водке,
Пила багряный, терпкий апероль.
И шла такой уверенной походкой,
Как будто меня красит алкоголь.

Ты представляешь, у меня спросили:
"И что же? Быть всю жизнь одной?"
Я с апероля перешла бы на текиллу,
Но не сегодня, друг. И не с тобой.

Я обожаю в подворотнях тусклый вечер.
И, непременно, напишу об этом стих.
Но, если без тебя мне станет легче,
Оставь меня в какой-нибудь из них.


Рецензии