Когда по тебе скучают - к тебе едут и прижимают к

Когда по тебе скучают - к тебе едут и прижимают к себе.
Всё остальное - лишь слова.
Реальность такова - кто хочет рядом быть, он будет. Скоро.
А "потом", "когда будет время" .. это всё пустые обещания ... и если вы их слышите уже долгое время.. то они так и будут длиться бесконечно.


Рецензии