диктаторов на мыло

Ну и?

Возможно мы живём в капитализме,
Но это ж просто чистое враньё,
Ведь наш Нью Йорк живёт при коммунизме,
Где Мэр Диблазио полнейшее гнильё.
Он же диктатор,  коммуняга и со стажем,
Он сам всё запретил что захотел,
Давайте же все вместе ему скажем,
Он ж учинил полнейший беспредел.
Пора уже его вместе с Куомо,
Убрать с постов и выгнать навсегда,
Держу пари, одно лишь его слово,
Убило город наш теперь, как никогда.
Зачем мы терпим этих двух ублюдков,
Когда нас много и у нас свои права?
Даже полиция лишилась вмиг рассудка,
Когда у «рыбы» вдруг прогнила голова.
Переизбрать их нужно, только поскорее,
Законно и решительней, сейчас,
Очнитесь люди, станьте посмелее,
Пока правительство не отобрало всё у нас.
Нам запретили заниматься в клубах спортом,
А в ресторанах и поужинать нельзя,
Закрыто всё, пришла хана курортам,
Это ж запрет, не эпидемия друзья.
Свобода? Ну уж это не свобода!
Сейчас жизнь каждого висит на волоске,
Да уберите ж вы морального урода,
Который запретил нам жить вообще.
Откройте город! Пусть тогда  рискует каждый,
Но запрещать нам жить никак нельзя,
Пусть всё откроется и пусть самый отважный,
Сам всё решит и за него и за себя.
Я если захочу- то сам рискую,
Не захочу, другие захотят,
А то от бешенства не я один психую,
Всё ожидаю, что ж ещё нам запретят?


Рецензии