Посмотри внимательно на звезды...

Посмотри внимательно на звезды,
Что ты видишь в них? Ну присмотрись...
Я в них вижу винограда грозди,
И тропу в серебряную нить...

Я в них вижу зимние метели,
И мерцание крупных городов,
А еще весенние капели.
И цветущих тысячи садов !

Я могу смотреть так бесконечно,
И мечтать подолгу о своем,
Дорогом мне. ну и бессердечном,
Сердце, словно камешек твоем...


Рецензии