Ведомая знаками свыше, я огляделась вокруг

Ведомая знаками свыше,
Я огляделась вокруг.
Пока ты падаешь с крыши,
Я надуваю круг.

Распущенной нитью свитера
Я проложила путь.
Прости, что я не увидела
И не смогла вернуть.

Словно последний воздух
Я наполняю бокал,
Пишу какой-то набросок
И ухожу в Астрал.

И там лезвием мысленно
Перерезаю нить.
Поверь мне, я не умышленно,
Попробуй меня простить.


Рецензии