Утро

Утром рано на веранде
Собралась моя семья
На пластике джаз играет,
В чашке с кофе ароматным
Отражается заря.

В берег плещется волна речная,
На деревьях шепчется листва
Покой и красота царит в природе
И нам уютно, хорошо
И пьем мы ароматный кофе
И слушаем, как на пластинке джаз играет
И поёт Луи Армстронг.


Рецензии