Женщина, девушка, бабушка...

Стирается память, как странно,
Смывается образ дождём,
Печаль посещает исправно
Рисуем , слогаем , идём...
Женщина , девушка , бабушка
В коляске везёт  малыша,
Мальченка кудрявая лапушка
И замирает душа...
Мне хочется взять его на руки
Запомнить его черты,
И женщине, девушке ,бабушке
Обратиться с улыбкой, на Вы....
Но, мы , же,  прохожие только,
Бредем по делам своим,
И улыбнулся мальченка,
Как будто меня раскусил..
И женщина, девушка, бабушка
Мне в след помахала рукой...
Спасибо тебе мальчик лапушка
Что в душу вселил покой....


Рецензии
Нерастраченная Любовь так и видится за каждой строчкой!:)

Вячеслав Знакомый   09.10.2020 10:07     Заявить о нарушении
Есть и такое... )

Дашенька Царёва   20.10.2020 18:33   Заявить о нарушении