Где же ты сейчас наш сын

                Где  же  ты  сейчас  наш  сын?
                Где  душа  твоя  сейчас?
                Верим,  ты  там  не  один.
                Вспоминаете  вы  нас.
                Передай  поклон  родным,
                Любим  мы  и  помним  всех.
                Старикам  твоим  больным
                В  мире  этом,  нет  утех.
                Знаю,  скоро  встретишь  ты, 
                Нас  в  заоблачном  краю.
                Да!  Стоят,  стоят  мосты
                Меж  мирами,  на  краю.
                2020г


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Владимир!
Да, больно было читать эти строки... Лучше, чем Вы
сказали, не скажешь. Глубоко соболезную... Пишите, мой
хороший... помогает...
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   19.11.2020 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.