Долго жил я в мире этом

                Долго  жил  я  в  мире  этом.
                Слыл  бродягою,  поэтом.
                Любил  женщин  и  вино,               
                Видел  небо,  видел  дно.
                Жил  не  праведником  честно,
                Была  жизнь  мне  интересна.
                А  уйду  я  в  мир  иной
                Со  спокойною  душой.
                2020г


Рецензии