Счастливая

Совсем немного лета за окном.
Ещё недолго, и цветная осень
Разбавит быт наш златом, серебром,
То тут, то там добавит краскам проседь.
Задуют ветры, заснуют дожди,
По пешеходам слёзы проливая.
Замедлит время вдруг свои шаги
До наступленья молодого мая.
Моя рука в твоей, и нипочём
Мне лета грусть и близость межсезонья -
Счастливая, уткнусь в твоё плечо
И буду думать, как же повезло мне.


Рецензии