Говорят, что время раны лечит

Говорят, что время раны лечит,
Но живу я, этому не веря.
Непомерно давят мне на плечи
Каждая разлука и потеря.

Реже нахожу, теряю чаще,
Видно так ниспослано судьбой.
За мечтой стремлюсь, вперёд манящей,
Но реальность не в ладах с мечтой.

Предлагает жизнь свои законы,
Не всегда по сердцу и уму,
Нанося тяжёлые уроны,
Погружая светлое во тьму.

Время снимет боль душевной драмы
И поможет ранам затянуться,
Но от них всегда рубцы и шрамы
Памятью на сердце остаются!


Рецензии