lstmrcle

Я у тебя искала защиты от мира,
Но отточила навык стихописания.
Я из тебя сотворила себе кумира,
Но не дала ему жить без расписания.

Я для тебя хотела быть важной фигурой,
Но приравнялась к пешкам, доску покинувшим.
Я о тебе молилась всею натурой,
Но не свершилось чуда; мы около финиша.

19.8


Рецензии