Ты меня позови

Дождь стучит и стучит,
Сердце плачет, грустит.
О тебе об одном
Думы ночью и днём.
Ты – любовь моя, жизнь!
Я прошу, отзовись!
Хватит душу терзать,
О себе дай мне знать!
Говорил о любви,
Был доволен судьбой.
Ты меня позови,
Я пойду за тобой.
Дождь идёт и идёт,
Сердце верит и ждёт –
Скажешь мне: «Вот и я,
Золотая моя!».


Рецензии