Поднимаются к звездным высотам...

                Поднимаются к звездным высотам,
                Звездам сестры - искринки огня,
                Я люблю вас туристские тропы,
                Нет дороже путей для меня.- 2 раза
               
                На избитых дождями дорогах,
                И за тысячи верст от жилья,
                Улетают из сердца тревоги,
                Если рядом шагают друзья.   2 раза

                Засыпает палаточный город,
                Смолкли звонкие песни друзей,
                Словно голос любимой мне дорог.  2 раза
                Тихий шепот туристских ночей.
               












       


Рецензии