Вот в том окне на пятом, ты знаешь, не тушат свет

Вот в том окне на пятом, ты знаешь, не тушат свет.
И почти всегда там настежь открыты окна.
Я думаю, жителям тех комнат знаком рассвет,
И они первые слышат, как под балконами бьются стекла.

Это романтика старых панельных домов?
Или же легкий шарм огня коммунальной квартиры?
Ты не закроешь дверь на замок, когда будешь готов,
Когда захочешь, чтобы я больше не уходила.

С внутреннем стержнем и эхом флэшбэков судьбы
Я покидаю избитые темы и грязное прошлое.
И мне так хотелось бы с этой Вселенной хотя бы на "ты",
Чтобы внутри своей девочки снова увидеть хорошее.

Понимаешь, моменты нужны, чтобы ими запомниться.
Чтобы такие, как мы, в судьбах не повторились.
Состояния твои, ты знаешь, больше не колятся.
Зажигая свечу, благодарна, что это случилось.


Рецензии